Поздравление с днём матери!

Великий день - день матерей!
Всех без разбора, все велики!
И их сияющие  лица!
Путь освещают сыновей!

Все матери - дочками были,
Родители в любви растили,
И прививали день за днём,
К отчему дому лишь любовь!

Инстинкт быть матерью - загадка!
Оберегать от бед земли,
И день и ночь не спать, кроватку -
Качать ночами, до зари!

И беспокоиться об чаде,
Даже когда уж вырастет,
Способна добрая лишь мама,
Та самая, что лучше всех!

Такая мама, так любима!
Такая мама в нашем сердце!
Ведь нас она в любви растила,
И прививала любовь в детстве!

Она всегда всё объясняла,
Врать не могла, чтобы пример,
Не брали дети, и молчала
Если нарушили запрет!

Она смотрела так, с укором,
Что хоть сквозь землю провались,
И стыдно было, было б вздорно
Её нам снова подвести.

Родная мама, не родная,
Великая в своей любви!
Всем сердцем мамок поздравляю
С хорошим днём - днём матери!


Рецензии