Через года

Через года, где был и будешь,
нашепчут небеса,
С приветом пламенным в кювет,
старость замучает, а может просто даст совет
и почернеет синева,
Останусь призраком улиц,
где попытаюсь задеть лёгким движением ветра тебя,
И убежать незаметно, не разбудив,
других заблудших искусниц,
Вернусь, да, чёрт возьми, но когда, через года.


Рецензии