Спуск к Мацесте

Я уже промок до нитки...
И забыл про дискомфорт.
Со-второй найти попытки..
Очень нужный поворот..
И лесной участок тоже.
Спуск бетонка без проблем.
Но ещё вопрос умножит.
Разрешение вечных тем...
К той тропе ,где я терялся..
Дом стеною  как бельмо..
Солнце ярче .наслаждаться.
Воздух -крепкое вино...


Рецензии