на краю

я на краю
на самом краешке
слишком много курю
колени подкашиваются
я не знаю как объяснить,
что кажется - всё на исходе
мне не хочется окунаться в жизнь
уж лучше окунуться в море
мне надо успеть умереть, не пожив
сыграть для тебя пару концертов
не выключается авиарежим
и мы в облике больных пациентов
уходит земля из-под ног
глаза мои давно уже выцвели
наша любовь - прекрасный урок
о том, что никак не взлетишь с напрочь поломанными крыльями


Рецензии