Сколько же наивных, недалёких..

Сколько же наивных, недалеких
Неужели я один из них
Увлекаемый бесмыслимым потоком..
Мыслей, побуждений всех пустых..

Неужели я на них похожий..
И меня легко, в том просчитать.
Да и в зеркале ~ как вид преглупой рожи..
И себя легко в знакомые черты узнать..

Взор пустой ~ печать плохой породы.
Далеко не Ангела черты..
Да еще ~ и старости усталой годы..
Неужели это я ~ и то что любишь ты..

Умная, прекрасная Богиня..
С чувственной божественной душой..
И прощенья нет мне ~ за грехи отныне..
Я раскаиваюсь, как свинья земная хрюкая перед тобой..

Чавкая, сморкаясь и пуская газы..
Кашляя отхаркивая густо жизни слизь..
Я животное ~ но милая ещё скажи зараза..
И к тебе привязан, как судьбой на жизнь..

Ах а если б знала, как я щкодю..
Как я гаденько творю всё за спиной..
И скелетов ~ их в шкафу ах знать бы сколько..
Сложенно несметною горой..

И при всем при этом я слагаю..
Глупые куплеты, как последний идиот
Ничего совсем на жизнь не понимая..
В чем поэзия ~ вот вот в бесславности умрёт.

В тупости моей и чванстве гениально..
В глупости и несмышленности в стихи ~
И безграмотности столь отъявленно банальной..
Грузно в шаг глумясь~ поэзией с тупой строки..


Рецензии