Осенний лоскуток
И вновь разноцветьем укрыта земля.
С деревьев слетает листок-лоскуток,
Прохладу гоняет с утра ветерок.
Сосновой иголкой всё шьёт мастерица,
В шедевры её очень просто влюбиться!
Золотом дивным простор весь расшит,
К себе зазывает природа-магнит.
Куда ни посмотришь – повсюду ковры,
В ларцах янтари у волшебной поры!
Осень - портниха творит чудеса,
Войдя щеголихой с улыбкой в леса.
5.09.2022
Свидетельство о публикации №122090606803
Николай Александрович Тарасов 11.09.2022 19:28 Заявить о нарушении