Осень, прошу...
Я с челобитной от дальних погостов,
Не опали, дай деревьям огня
И пустырю — ветра, сколько попросит.
Осень, молю, попроси журавлей
Плакать подальше от тихих погостов,
Осень моя, тишины не жалей
Всем уходящим, поверь, им не просто.
Осень, молю, не сжигай все мосты
И сохрани до весны переправу,
А по весне станут мысли чисты,
Вспомнит и сердце, пред кем был не прав я...
Свидетельство о публикации №122090606787
Василий Кулаков 14.09.2022 20:08 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 15.09.2022 13:12 Заявить о нарушении