Вступая в бой с бесовской тьмой

Всё в нас, и смех и слёзы и любовь,
Покуда жизнь даёт возможность,
Как воин Бога я готов,
Нести груз мира осторожно.
Пусть человеческое я,
Ведет нападки постоянно,
У нас задача такова:
Держать удары непрестанно.
И там не важно - прав ли я,
Иль мой соратник по служению,
Когда беЗстрашны мы - тогда,
Меняем мир и окруженье.
Вступая в бой с бесовской тьмой,
Мы облачаясь в латы Бога,
Зло Победим своей судьбой,
В век Золотой ведёт дорога!
Преодолев ограниченья,
И отогнав врага вовне,
Я осознал на удивленье,
Враг жив, и он теперь во мне...
Моя гордыня и желанья,
И нечисть мысли и страданья,
И страсть и похоть и сомненье,
И лень и власти небреженье...
Как новую возможность я узрел,
Преодолев греховность  жизни,
Найти в себе Божественный удел,
Стать чистым телом и душой и в мысли!
Освободится мир от всех страданий,
Когда поймем мы Истины закон:
Основа процветанья мирозданья,
В Победе над собой, и непреложен он.


Рецензии