Нас понять довольно просто

Нас понять довольно просто-
Женщины простой народ.
Нам нужны не только звезды-
Нам  вскопайте огород.

Мы тут все не европейцы-
Здесь морозы холодны!
Есть у Вашей дамы сердца-
Шуба, шапка, сапоги?

Пережить ремонт совместно-
Трудностей гора - горой!
(У Высоцкого есть песня
"Там поймёшь ты кто такой")

С вами мы в огонь и в воду,
В Сочи, в Тундру, на Кавказ,
В дождь и в жаркую погоду-
Если любите вы нас.

Будет счастье и не мало,
В доме - сказочный уют-
Если женщину и маму
В этом доме берегут!

(фото из интернета)
 


Рецензии