Какое счастье

Какое счастье, день пришёл,
И ты родился вот.
Мой маленький малыш,
Любимый мой внучок.

Тебя мы очень ждали,
И верили, что в срок
Родится наш любимый
Паренёк.

Ты волноваться нас заставил,
Когда пришёл тот срок,
А ты не появился,

Любимый мой внучок.
И я молила Бога, чтоб дочери
Помог......

Теперь ты вместе с нами,
И мы кричим, привет
И ты нам отвечаешь
Своим агу, в ответ.

Какое счастье Наде , что
Сына родила,
А мне вдвойне счастливей, что внука обрела.

Я благодарна Богу, что он
Прислал тебя и чудо то случилось, молилась я не  зря.


Рецензии