Тихо вечером в доме

Тихо вечером в доме;
Лунный свет на стене;
Тень березы колдует
Сны хорошие мне...

Пусть приснится мне мама
С русой косой;
И улыбчивый папа, совсем молодой..
Пусть приснится мне детство,
Майский рассвет,
На верёвочке трактор
И те, кого нет.

Тень березы колдует о скорой зиме;
Ветре холодном, темном окне.
Листочки осыплет у на нашем дворе. .
Где же родные? Вы где?


Рецензии