Мой путь скреплен твоим узором
Узором сердца твоего.
Невыносимы разговоры,
О том, что ищешь ты его.
Он где-то рядом, очень близко,
Так, что бывает не узнать.
Его энергия - лучиста,
Тебя готова обласкать.
Быть может он не смеет взглядом,
Тебя коснуться иногда.
Но мысленно он рядом,
Он чувствует тебя всегда.
Он нежен сердцем, кроток Духом.
Он ждет участия Небес,
В судьбе своей и боли мира,
И в изречении Словес!
Рисуя вашу жизнь словами,
Мечтает только об одном.
Он ждет тебя и сокровенно,
Готовит свой пустынный дом.
Свидетельство о публикации №122090606721