Бабочка

Бывают страхи
Разные на свете,
И не всегда
Привычны большинству -
Ни в высоте, ни в пауках
Возможно - увидеть ужас,
Но в красивой
(По мнению других,
Незнающих людей!)
И безобидной бабочке,
Рискнувшей в окно машины
Как-то залететь...
И крик, как страшном фильме,
Вперемешку с матом,
И бабочка - быстрее из окна,
Пока не встретилась
С подошвой дамской туфли...


Рецензии