Что-то пошло не так...

Что-то пошло не так,
Кто-то свернул не туда,
Где-то солнце, где-то мрак,
Наверное, это судьба.

Что-то пошло не так,
Что-то пошло не то,
Друг тебе или враг,
Или просто совсем никто.

Он смотрел уже срок сороков,
На творение своих дел,
Но избавиться от дураков
Он не смог, он не сумел.

Может кнут слишком слабо бил,
Может пряник не так вкусно пах,
Или мало так потрачено сил,
Или слишком силён был страх.

Время вышло в который уж раз,
Но на кнопку нажать он не смог,
Среди мусора гор и радужных страз
Сомневался в себе Сам Бог...

Что-то пошло не так...
Что-то пошло не то,
Друг тебе или враг...
Или просто совсем никто.


Что-то пошло не так,
Кто-то свернул не туда,
Где-то солнце, где-то мрак,
Наверное, это судьба.


Рецензии