Я мечтал

Как то утром рано встал.
Посмотрел в окошко.
Всё,о чём я так мечтал.
Всё сбылось немножко.

Я мечтал о небе синем.
Чтоб не облачно на нём.
Я мечтал казаться сильным.
Чтоб позднее в чёрнозём.

О любви-отдельный разговор.
Я мечтал влюбиться.
И на ципочках,как вор.
Убежать к ней,притаиться.

Я мечтал о чудесах .
Хотя знал их не бывает.
О красивых,дивных снах.
Я мечтал,Бог это знает...


Рецензии