День прощённости

*  *  *

Девушка с распущенными волосами бредёт,
Девушку никто не поймёт и не пустит в устья.
Ей повезло в День Прощённости. Полная освещённость.
Её приюитили и не обидели в новый по жизни проём.
Возможно он случится в нещадный просветлённый окоём.
Пусть.

_________________________________________

05/09/2022


Рецензии