5- Как радостно бы было, чтоб в ветрах встречали..
«А мы ещё на море не бывали...»
Как радостно бы было, чтоб в ветрах встречали
Над гладью водною коралловый рассвет,
Чтоб на фрегате с алыми, как маки, парусами...
Ой, здесь, прошу прощенья, крышу у меня снесло,
Такое скоро бы исполнилось едва ли... снова понесло...
Но всё же вы мечтайте, дам вам маленький совет.
Теперь всё то, что здесь визу-али-зовали,
Давайте без помарок отнесём ко сну...
Чтобы сбылись в наброске зарисованные дали
На красочном мольберте жизни, размноженные принтером.
Да, ожидали мы, когда откроется дорога к Темеринде,
Но никогда не думали, что выпустим туда волну... ... ... ...
Но... чтобы выехать, ещё бы проложить маршрут!
Здесь призадумалась я... нет проторенной дорожки.
Тут... действия, там... операция, и здесь – редут.
Быть может, море подождёт ещё немножко...
Донецк
23.08.2022
Фото: Bankoboev
Свидетельство о публикации №122090606584