Животворящий дух любви...
Приносит весть о мире света.
И замерцал огонь вдали,
Недолго ждать уже рассвета.
Исчезли сумрака покровы,
Сменились тени на огни.
Духовный мир приходит снова,
Являются святые дни.
Лучи любви и красоты
Весь мир окутали собою.
Настало время доброты,
Дарованного нам звездою.
Свидетельство о публикации №122090606580