Мать Вселенной
И трепет сердца, вдохновенье,
Твоя Любовь меня питает,
Стать Солнцем миру вдохновляет.
О женщина, времен всех и народов!
Ты воплощение Небесных сводов!
И Дух Отца там пребывает постоянно,
Чтоб мир питать Вселенной непрестанно.
Я непреклонные колени преклоняю,
Свой буйный нрав твоим терпеньем усмиряю.
Преподношу тебе материальный Космос,
Жизнь без твоей заботы так несносна.
О Мать Вселенной, о Душа Благая,
Поток твоей Любви не превзойти!
Мир Человечества огнём Преображая,
Детей направишь к верному Пути!
Свидетельство о публикации №122090606522