Ключи понимания

"Я - Аллах Великий, Мудрый !"
"Не ищешь ли Ты у Них Величия ?"
"Над Тобой Моё проклятие до дня Суда !"
"На посланнике только ясное сообщение !"

(Приведены цитаты из Корана)

"Не знает Его толкования никто, кроме Аллаха !"


Рецензии