Ты часто спрашивал
И я всегда в ответ тебе молчала.
А как я рассказать тебе могу,
Того, что и сама не понимала.
Вот если б время поменяло ход,
Ушедших лет как будто не бывало,
Судьбы бы изменился поворот,
Чтоб можно было жизнь начать сначала.
Судьбу еще никто не изменил,
И было у меня одно желанье,
Чтоб ты всегда со мною рядом был,
Преодолев любое расстоянье.
А рядом - это слышать зов души,
А рядом - это тут же откликаться.
И в час безмерной горестной тоски
Друг друга поддержать, чтоб не сломаться.
Но ничего уже не изменить,
И наша связь- болезненная мука.
И лучшее, что можем мы решить:
Чужими просто станем друг для друга.
Свидетельство о публикации №122090606511