Бегут из России безвольные души...

Стихотворение написано под идею видеоресурса: «Правильный выбор».
Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=c64ecdtcgjk



Бегут из России безвольные души!
У них, не краснеют порочные уши.
Им кажется слаще застолье врага,
Который, обрушил на русских войска.

Им проще уехать на Запад, чтоб там
Служить развращённо иным господам.
Не мысля душою о грязи моральной
Они заражаются ложью ментальной.

Им кажется Запад - успешной страной,
Где русский на Западе - только герой...
Спешу вас расстроить «герои судьбы»
Там чувства высокие очень слабы.

Мамона - не в силах духовно любить,
Душа - не под силу её оценить.
Лишь внешняя маска его красота,
А то, что от Духа, ему пустота.

Для русского сердца, Россия - как мать,
Где разум народный готов созидать.
И предать Россию, не в силах душа,
Которая, Богу, всем сердцем верна.

А женщина русская - мёд с молоком,
В ней сердце России сияет огнём.
Умна и красива как Божья природа!
Ведь, русская женщина - ангел народа:

Любить и трудиться, прощать и молиться,
И в водах Крещенья всем телом омыться,
Способна - великая в жизни душа!
Ведь в таинствах жизни, она хороша.

Бегущим на Запад, неведома тайна.
Их воля в России, слаба и случайна.
Трудить во благо народной любви,
Не каждый захочет в нелёгкие дни.

Лишь в трудное время душа познаётся.
А та, что на Родину, снова вернётся,
Пусть трижды подумает в сердце своём,
Под Богом ли ходит, иль грешным огнём.

Бегут из России... А мы - остаёмся!
Главе государства, душой признаёмся:
Любить и трудиться, как должно душе,
Сплочая народы в могучей стране.

Бегут из России... А мы улыбнёмся
И к Богу, по вере, душой прикоснёмся!
Мы сердцем отважным Его ощущаем,
И каждого в жизни любовью спасаем.

Врагу достаётся, за нечисть его,
За то, что поставил на душу клеймо.
За всю аморальность, над русской душой,
Россия - ответила храброй борьбой.

Сраженья за совесть и честь дочерей
Ведутся нещадно у пошлых дверей...
Не Мы обрекаем на подлость сердца,
А Вы предаёте, идею Творца.
© Copyright: Юрий Гарбарук
20:06 06.09.2022


Рецензии