Это not любовь

Прошу тебя, прижмись ко мне по ближе.
Мой статус жизни , становится гораздо ниже.
Мне не хватает чувств, и страсти всей заботы взгляда.
Ты моя жизнь, воздух мой, моей судьбы награда.

Не среди близких,а своих круг общения слишком низкий.
И ты единственный, мне человек мой самый близкий.
Смотрю на сторону, а вижу твой я силуэт.
Ты моя муза в жизни, ты мой солнца свет.

За строчкой строчка о тебе - моё творение.
Пусть это песня будет - пусть стихотворение.
Без твоего тепла, я застываю словно лёд.
Время не лечит без тебя, а одиночество добьёт.

Прижмись, держи, не отпускай - прошу родная.
Ты загляни ко мне, как пуля в тело - та шальная.
Не отпускай, а выслушай все мои безумства.
Схожу с ума я от тоски, от паники порыва чувства...

Припев....

Это любовь.
С которой не хочется быть.
В которой бессмысленно жить.
И прятать, от чувства глаза.
Пытаемся вновь.
Обиды - преграды забыть.
В душе, ближе к сердцу спросить.
Где прячется, счастья слеза?

....

Мне холодно, прижми меня к себе по ближе.
Мой статус к жизни стал, не менее подвижен.
А чувства в пропасти топят рёвы - крики.
Усталость бьёт по сердцу в образ твой двуликий.

У роли любящей персоны, тексты однотонные.
Твой облик взрыва страсти, но изнутри пощады стоны.
Где моя ревность,там же и безразличие - слышишь?!
Ведь я люблю тебя,но сам себя ты ненавидишь.

Простить обиды не смогу, создам я вид - фальшивый.
При встрече нашей обниму, а ты меня любимый!
На сотню душ влюблённых не любовь, а лишь симпатия - ошибка.
Кому-то горе расставания, кому-то смерть, тебе - улыбка!

Прижми по крепче не отпускай, а чувствам дай раскрыться.
Дай воле выбора сейчас, любить или проститься.
Пытаюсь всё тебе простить - все твои безумства.
Не ты, а я схожу с ума - от паники порыва чувства...

Припев.

.....
2018г


Рецензии