Кричащий камень
Где нежность вдруг остановилась,
И беспокойство растворилось,
Когда сквозь время вьется нить!
Когда мгновение восторга,
Тебя вуалью увлекло,
И трепет сердца мимолетный,
Дыханье стало так легко.
Что Величайший Мастер сделал,
Никто не может повторить,
Нет гениальности предела,
Смог воздух в камне воплотить!
Свидетельство о публикации №122090606450
Михаил Бердутин 12.11.2022 23:07 Заявить о нарушении