Слишком взрослая

(Древняя душа)


Моя жизнь - это шелест листвы в старом парке,
Образ музыканта с  флейтой, что играет у моря.
Я вросла клетками в матрицу города...
Рядом со старой лавкой,
где меняются хроники повести,
где мы чувствуем энергию листопада.

Осень вдыхает нас фибрами*,
я люблю ее за искренность, за чувство необратимости
и горю добровольно в музыке вечности...
в этом ни капли нет инфантильности.

...я слишком взрослая...


_____________________
*прим.автора -каждой частичкой и каждым нервом.


Рецензии