И разбежались. Вы в Стокгольме. Я в Париже

Владимиру Мазья, математику,
живущему в Стокгольме (Швеция),
который всю жизнь мечтал получить
Нобелевскую премию по математике,
но не получил

Я к Вам пришла с Душою и Надеждой.
А Вы мне показали толстый фиг.
Не будем уточнять, кто здесь невежда.
Так, встретились в сети на мелкий миг

И разбежались. Вы – в Стокгольме. Я – в Париже.
Тут вроде рядом. Оказалось – далеко.
Россия ближе мне: оптимистичнее там слышат.
И странах в двадцати. И лучше без него –

Эго-Центризма – жить, соединяясь в Вере,
Что мерзость новая изчезнет, и без маск
Все заживут, и в нашей пране – теле
Седьмом – услышат Голоса Добра (не скрежет лязг).

3 декабря 2021, Париж


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.