Людоедка
Я предлагал ей сердце.
Она все это съела.
Посыпав солью с перцем.
Я ослеплённый любовью.
Не видел вокруг ни зги.
Она же, так потихоньку.
Клевала мои мозги.
Стал дураком безмозглым.
Исчезла, куда ты любовь.
Она же не растерялась,
Пила потихоньку кровь.
С пустою хожу черепушкой.
С пустою грудною клеткой.
Ночами её вспоминаю.
С утра разгрызаю таблетки.
Недобрыми, в общем, словами
Ту роковую встречу.
Со мною осталось как память,
Моя лишь больная печень.
3-4 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №122090606371