Да, что там говорить...

        Да, что там говорить...
          Самуил Фрумович

   Да, что там говорить... Неумолимо Время...
    Вчера лишь смех да блажь и планов громадьё...
   И Мир весь пред тобой. И плещет красок пламя...
    И вот ОНА твоя... И вот ОНА... ЛЮБОВЬ...

    Но не бывает так. Ведь Жизнь не только грёзы...
  И каждого из нас ждут трудные пути...
   И смех уже не смех. И часто льются слезы...
    Не там уже Она... И как любовь найти!?

    Да, что там говорить... Легко не то, что близко...
     И мчимся мы Туда... Не знаем Счастье Где...
   К себе, мой друг, к себе... В Душе и в Нем прописка...
    И наполняй себя ты пламенным огнём...

     Да, что там говорить...  Наш Мир неисчерпаем...
    И нам дано найти...    Что сделано Душой...
      И потому к Нему мы взоры обращаем...
    Ведь ОН и есть Любовь... И ОН всегда с тобой...

    Да, что там говорить... Неумолимо Время...
   И вот уже Года промчались пред тобой...
    И выбирать уже не многое осталось...
   И главное лишь То. Что сделано ДУШОЙ...

      06.09.22 Самуил Фрумович


Рецензии