Не думала, не знала...
И ручка выпала из рук…
Я в тот момент ещё не понимала:
Беды какой сомкнётся круг.
Какой-то ступор и потеря мира
Сковали всю насквозь…
И боль, казалось, раздавила
Меня надолго и всерьёз.
Вселилась в душу пустота…
Я умирала в одиночку!
И даже мыслить не могла,
Что напишу хотя бы строчку.
Не думала, не знала я тогда-
Какая сила вдруг во мне проснётся!
Когда впервые в руки ручку я взяла,
И Ангел, Твой, к ней прикоснётся.
(октябрь 2021 г.)
Свидетельство о публикации №122090606355
Килиана Васильева 07.09.2022 22:23 Заявить о нарушении
Валентина Петрова -Кирьянова 07.09.2022 22:31 Заявить о нарушении