Носит молчание, - не тяжело?

Удивлять жизнь должна,
И пусть, обрывками!
Не переломай, всю -
Мысли запутались!

Я с надеждой,
За одним наблюдаю!
Стреляет он -
Не отвечает!

Носит молчание, - не тяжело?
Холодно, так в рюкзак спрятал!
Ошибаешься - удивись!
Не дождешься - плакать не буду - камень -я!

В моем мире, горько!
В твоем - изобилие, счастья?
Не верю - не стоял бы, столбом!
Вижу, вижу, а может, ты жадный?

+++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии