Мы там теперь...

                Юности своей...

Мы там теперь, где даже зорек быть не может,
Лакать со ржи чтоб перезревшую росу,
И ощущать друг друга матовою кожей,
Как ощущаем запах ландышей в лесу.

Беречь себя, как думок ворох о прошедшем,
Давно заросшим сладко пахнущей травой,
Где стал за миги настоящим сумасшедшим -
Кому я нужен под небесной синевой.

Ты далеко сейчас, где ночь лишь только будет,
Но ты так близко, что от запаха волос,
Пусть за безумство сам Господь меня осудит!
Лечу в мечтах своих к тебе с букетом роз.

Смешон до дерзости - я сам об этом знаю,
Прошло ведь с детства столько зим и столько лет,
Но вот всегда, когда глаза я закрываю,
Меня зовёт к себе очей твоих рассвет.
 


Рецензии