Я больше не хочу...
Прости меня, верни покой.
Нет прошлого и будущего нет.
Одна игра безумная с судьбой!
Я в темноте листаю книгу жизни,
Свои мечты,
Здесь вырваны листы,
А здесь исчезли лица
И ты. И ты.
Мы перешли границу равнодушья,
Свои мосты сожгли в огне.
И ни тебе, ни мне уже не нужно
Летать друг к другу по ночам во сне.
Холодные, короткие ответы,
Нет слов в груди!
И я забуду, кто ты ,
И я забуду, где ты
И с кем,
С кем ты?
Нас разрывают тени
И прошлого виденья,
И вновь тоска толкает,
Увы, в самообман.
И снова мне не спится,
И , комкая страницы,
Я превращаю прошлое
В будничный туман.
И через сотни лет всё те же звезды
Ведут сквозь тьму,
И всё, кроме любви, на свете не серьёзно ,
А с ней - ко дну.
И робкие признанья себе
Как оправданье
Боязни сделать шаг,
В котором спрятана судьба.
Но нам пора проститься,
И разлетятся птицы
По разным горизонтам,
Расставшись навсегда...
Я больше не хочу искать ответы....
Свидетельство о публикации №122090606245