эпизод

я   протягиваю  руку
к   её   щеке
лежащей  на  песке

обнимаю  талию

и  читаю  строки
о  стране
  далёкой

умершей
  -   убитой

о  стране
  забытой
памятью  тщедушной

  -  скучно

 она   слушает
как  будто
повторяет  что  то
 даже

 ожидая
что   другой
рядом

    ляжет


Рецензии