Настоящая слава и гордость россии

ОНА НЕ В ПРОДАЖНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ И НЕ В 600 КРОВАВЫХ ВАМПИРАХ КРОВОСОСАХ ОЛИГАРХАХ И В ИХ ГРЯЗНЫХ ВОНЮЧИХ СЛУГАХ ХОЛУЯХ А В НАСТОЯЩИХ И ИСТИННЫХ ГЕРОЯХ ТРУДОВОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ РОССИИ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА ЕЁ ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ ГРОМАДНЫХ ПРОСТОРОВ!!!


Рецензии