Рабыня

Твои нежнейшие на свете руки,
Что обнимают каждый раз.
Так часто мы находимся в разлуке
Внутри рутины и сомнений затаясь.

Ты возрождаешь во мне чувства,
Что не испытывала никогда.
И погружаюсь я в пучину этого безумства
С головою и без особого труда.

Настанет день тот долгожданный,
Когда сольемся наконец-то воедино.
И окунемся в этот танец страстный и желанный,
В котором я давно уже твоя рабыня.


Рецензии