В Боге Бога в себе Сотворяя...

Святость... Божественный Лик...
Мир и Покой... Дыхание Жизни...
Восходит к Богу Чистая Мысль...
Расширяясь... В Сердца находит дорогу...

Благоговение... Трепет внутри...
Духовные Планы открыты для Смысла...
Бог Благодатью Освещает все дни...
Исполняя Суть... Любовью ЛуЧистой...

Свет Красоты... Вечный Дух на земле...
Воссияет Стремлением к Жизни...
Жизни Вечной... Естеством в своей Простоте...
Исцеленной Божественным Смыслом...

Ходить по Воде... Сотворяя Хлеба...
Проходя сквозь Огонь... Не задевая...
Свет... Божественный Дом... Рай и Судьба...
В Боге Бога в себе Сотворяя...


Рецензии