Солнышко-колоколнышко,

Солнышко-колоколнышко,
Радость моё, солнышко…
Серебрятся тучки, неба синева
За тебя бы солнышко, замуж я пошла.
Ты меня, бы, солнышко, лучиком ласкал,
Ты меня бы солнышко на тучке покатал.
Я тебя бы солнышко, хвалила каждый день,
Даже, если б, солнышко, спряталось ты в тень….....
...... 06.09.2022 год..


Рецензии