Измена

В мозаике жизни когда-то
кусочек потерян…
И в сердце тоска , как расплата,
когда ты не верен.

Когда делишь сердце на части,
оно не срастётся.
Не делится крохами счастье.
Не делится солнце.

16.03.22
ЛЕ


Рецензии