И звёзды вновь сияют трепетно

И звёзды вновь сияют трепетно,
И вновь распахнуты глаза
Средь горя горевать не велено,
Средь смерти прорастёт лоза

И даст приплод, и жизнь продолжится,
И мы найдём, найдём! своё…
Моя мелькала в небе рожица,
И на земле – тепло твоё…

Юрий Черепахин
6.09.2022 г., г. Донецк


Рецензии