Навальный - в камере, спецоперация - на воле

***
Навальный в камере, паскуда –
И будет там сидеть до боли.
А сколько их таких покуда
Еще болтается на воле!
***
Строчат сегодня патриоты,
Не покладая рук, доносы,
Такая уж у них работа:
Не меньше трех доносов с носа.
***
Зачем соседку мы утюжим?
Чтоб знали самые босые,
Что хоть кому-то в мире хуже,
Чем бедным гражданам России!
***
– По плану строго, без обмана
Спецоперацию проводим
Уже полгода... – А у плана
Таких вот сколько полугодий?
***
Сентябрь – и выборы в России...
Ну так, не выборы, а вроде
Того... Ну, как дожди, косые
По той осенней непогоде.
***
Россия – гордая, как птица,
Все в облаках в мечтах летает...
В натуре ж злая заграница
Все ей с насеста слезть мешает...
***
– Когда на Западе так плохо,
Зачем туда стремимся сами?
– Помочь несчастным неумехам
Своими вкладами, мозгами...
***
Кто главные враги России,
Ее великого полета?
Те дикари, что прекратили
Давать свои ей самолеты!
***
Гремят протесты в целом мире,
В одной России – тишь сплошная...
Ну, мочат этих вот в сортире,
А прочие все хаты – с краю...


Рецензии