Давайте праздновать

Жизнь из радости и горя вьёт тугую нить,
Но за счастьем за три моря можно не ходить:
Каждый день хорош и светел,
Если есть на свете
С кем дружить, кого любить!

Давайте праздновать, люди,
Давайте праздновать жизнь!
Мы песни петь с вами будем
И танцевать от души,
А всё плохое забудем,
Сумеем всё пережить,
Давайте праздновать, люди,
Давайте праздновать жизнь!

Я хочу собрать всех вместе за одним столом,
Поделиться доброй песней, хлебом и вином.
И счастливей станут лица,
Будем веселиться,
Как на празднике большом!

Давайте праздновать, люди,
Давайте праздновать жизнь!
Мы песни петь с вами будем
И танцевать от души,
А всё плохое забудем,
Сумеем всё пережить,
Давайте праздновать, люди,
Давайте праздновать жизнь!


Рецензии