Побудь со мной ещё

Большинство людей
С судьбами не спорят.
Варианты счастья
Разные у всех.
Сегодня я с тобой.
Сегодня хорошо мне.
А завтра я одна.
И завтра лучше всех!

Тропинками судьбы
Ходить всегда опасно.
То по колено снег,
То ветки бьют в лицо.
Сегодня я одна,
Сегодня хорошо мне.
А завтра я с тобой.
Побудь со мной еще!

Великие дела,
Громоздкие сюжеты.
Давай их сократим
И станет легче жить.
А мы с тобой вдвоем:
Ромео и Джульетта.
Возможно, по судьбе
Нам суждено любить!

Возможно, суждены
Страданья и упрёки.
А может нам с тобой
Легко и хорошо.
Давай построим дом,
Получим все уроки.
Когда весь мир уснет,
Побудь со мной еще!


Рецензии