И снова выглянуло солнце...

И снова выглянуло солнце,
Лучом коснулось тьмы,
Я думал, всё перевернётся,
В огне твоей любви ...

Тебя я чувствую и вижу,
Как ангел добрый жду,
И ты становишься мне ближе,
Я вечностью люблю!

Не покидай меня с закатом,
Не оставляй на час,
Ведь мы ни в чем не виноваты,
Судьба решит за нас.

И снова выглянуло солнце,
Коснулось до земли,
Оно ласкает и смеётся
Как только можешь ты.


Рецензии