Презентация юбилея Солдатенковой М. Д
Без устали работать и ценить свободу.
В пути не приходилось долго выбирать,
По мере сил служить искусству и народу.
Любили Вы изображать пейзажи и цветы
В картинах фантастически фривольных.
Хранила Вас фортуна от врагов и от беды,
По будням и в дни праздников престольных.
Живите классно и творите много лет
На радость детям, правнукам и внукам.
Несчастьям говорите слово «НЕТ!»
Пусть помогает возглас «ДА!»
Собраться с мыслями и с духом.
Жизнь Ваша победами, успехами полна,
ЛИТО «Волжане» говорят Вам: «С лёгким паром!»
Вами гордится общество и Ярославская страна.
Почёт и слава поэтессе МАРГАРИТЕ юбиляру.
9 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122090606083