Есть жулики, которые стыдятся...

Есть жулики, которые стыдятся...
Есть те, что на себя при этом злятся.
И лучше бы не встретиться такому,-
Достанется-то все равно другому...

Кому угодно может тут достаться,-
Они не разбирают, если злятся,
И ведь других причин искать не надо,-
Ну, просто не желают слышать правду!


Рецензии