Суицидальная минутка

Прекрасная пора чтоб умереть. Не вижу дальше ни одной мне нужной цели. В забвение с оргазмом улететь,сломав заборы повседневной дури. Все изменилось,поменяло ход. И вроде даже как подзагрузилось. Похоже правда поздно всё же,вот. На новый год,осмелюсь я проститься.


Рецензии