Этюд. Молитва

Отче наш, благодарю Тебя за всё,

Что Ты нам дал уже и дашь ещё!

И отпусти долги теперь, что давят грузом

С грехом предательским союзом!


И огради нас от беды лихой!

Дороги дай счастливой и простой!

Лиши сомнений и уверенности дай,

До срока Ты родных не забирай!

Любовь хранит пускай во здравии всегда,

Не важно сколькие отпустишь нам года!

Пусть озаряет нас трудов счастливых пламень,

Чтоб быть полезными для мира! Аминь!


Рецензии