Ты идешь тротуарами ловко...

Ты идешь тротуарами ловко...
И стучат, и стучат каблучки...
Грациозно уверено звонко,
И вздыхают вдогон старички.
Вспоминают былые победы,
Поражения...(годы бы с плеч)
Как косички подергал у Светки,
Чтоб внимание только привлечь.
А теперь не догонишь, поди ты,
И реакция, шутка, не та.
От луны все приливы, отливы,
Уж не гнется, зараза, нога.
Все туда же, глазеешь охальник,
Шахматишки забросил свои.
Ты запаянный латанный чайник,
Ты здоровье, родной, береги.
До инсульта недолго, и в дамки,
Бабка будет губами трясти.
За такие смешные подарки,
Кренделей можно враз огрести.
Ты давай поворачивай, деда,
Взад оглобли, вожжу распустил.
Вон с крестом поджидает карета,
Ишь фасон на себя напустил...
А она уходила все дальше
Каблучками призывно звеня.
Сердце екало чаще, и чаще...
Из под ног уплывала земля!...
 


Рецензии
Пусть старички почаще заглядываются на таких красоток, глядишь, и карета с крестом остановится...и бабка еще рядышком с дедом поживёт.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями

Галина Ревенская   13.09.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.Настроения) Добра, Любви, и Здоровья всем.
Старички у нас крепкие!)

Максов Олег Валерьевич   14.09.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.