Заметки натуралиста. Офлайн этюды

С дуба осыпались жёлуди,
Бродят озябшие лоси,
Съёжелись мокрые голуби,
Вот, она, ранняя осень.

Маленький серый зайчишка
Скачет по полю уныло.
Как-то напористо слишком
Осень к делам приступила.


Рецензии