Памяти героя россии игоря талькова

ЕГО УБИЛИ РОССИЙСКИЕ СИОНИСТЫ ЗА ТО ЧТО ОН ЗАЩИЩАЛ И ЛЮБИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ РУССКИЙ НАРОД!!!ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАПЛЁВАННЫМ!!!ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА ГОСПОДА ПРОДАЖНЫЕ ЗАПАДНЫЕ РОССИЙСКИЕ СИОНИСТЫ!!!


Рецензии